您现在的位置:网站首页  >>  警营风采  >>  队伍建设
未管所开展科级领导干部警体技能全覆盖培训
文章来源:本站 发布时间: 2018-06-29

   为进一步贯彻落实治本安全观,促进监狱规范化管理,不断提升民警队伍岗位履职能力,近日,市未成年犯管教所组织全所科级领导干部和分队长共计80人开展了为期一周的规范化管理工作民警警体技能培训。

   据悉,此次培训采取分班教学,将参训民警分为8个班,由素质过硬的退伍军人担任教官,对他们进行严格培训。训练中,教官重点对整队、敬礼、四面转发和三大步伐等队列动作进行标准示范,参训民警按照标准动作刻苦训练,对于没有掌握的难度动作,教官会逐个纠正。

   为确保每名参训民警都达到训练要求,未管所采用电脑抽签的方式确定考核对象,每个班随机抽取3名民警,依次进行队列指挥、队前讲话,其余民警完成规定队列动作。考核中,队列指挥民警姿态端正口令清楚,队前讲话条理清晰突出重点,队列民警动作整齐划一士气高昂,充分展示了本次培训成果,为推动规范化管理打下了坚实基础。